В Интернете неоднократно появлялись данные о том, что версия 10.6 операционной системы Mac OS X Snow Leopard (обновление 10A432) станет окончательной и получит статус Golden Master. Однако теперь появились новые предположения о том, что последует еще одно обновление Mac OS X 10.6 – 10A435. В нем теоретически должны быть включены новые особенности, среди которых переработанное приложение Address Book.

Об этом рассказывает TUAW, ссылаясь на ресурс 9to5Mac, который предоставил даже скриншоты обновленной программы. Касательно Address Book, приложение будет дополнено важной особенностью – интеграцией с социальными сервисами. В меню приложения можно увидеть иконки сервисов Twitter и Facebook. Это может означать, что Apple позволит своим пользователям вносить и редактировать контакты в адресной книге на своем компьютере на основе данных из социальных сетей.

Пока еще не доказано, настоящие ли это скриншоты или нет. Но версия про интеграцию может оказаться правдивой, если учесть, что в Интернет просочилась информация о том, что социальный функционал будет добавлен в разные приложения для продуктов Apple, в частности, в iTunes.