Сервис flickr довольно популярен, среди тех, кто увлечен фотографией в какой-то мере. Многие даже не скупятся и покупают PRO аккаунт и это, мне кажется оправданным. Однако, не всегда сразу очевидно, как можно показать закрытый альбом тем, у кого нет учетной записи в этом сервисе. С некоторых пор это сделать очень даже можно.

Причем я сразу замечу, что мне нравится как реализована данная функциональность. Можно поделиться сразу всеми своими фотографиями, но при этом разрешить к просмотр только тех из них, которые помечены как доступные друзьям или семье.

Так что теперь вашим друзьям или бабушке нужно будет только использовать правильную ссылку для просмотра фотографий из вашего отпуска. Управлять выданным доступом вы можете на специальной странице. Причем, на странице с историей приглашений вы увидите и тех, кто после просмотра сайта в режиме гостя решил зарегистрироваться на сервисе.

Делитесь с близкими радостью, но оставьте скрытое себе.