tiaurus-0200

Cuberok — аудиоплеер, который покажется удивительно знакомым пользователям Linux, потому что он в точности повторяет интерфейс известного плеера Amarok.

Своими возможностями Cuberok не уступает этому известному плееру. В нем есть хорошая медиатека, с помощью которой можно составлять свою коллекцию музыки вместе с обложками альбомов и текстами песен. Плеер поддерживает все распространенные форматы звуковых файлов и трекерной музыки (Ogg Vorbis, MP3, FLAC, WAV, AIFF, MOD, S3M, XM, IT), различные виды плейлистов (XSPF, M3U, ASX/ASP и CUE), имеет редактор и конвертер тегов, умеет интегрироваться с Jamendo, MagnaTune, Last.FM, Libre.FM и LyricWiki.org. Для мультиплатформенной совместимости Cuberok умеет импортировать музыкальную коллекцию Amarok. Работает этот интересный плеер в операционных системах Windows, MacOS и Linux. Плеер использует библиотеки QT, поэтому выглядит во всех этих операционных системах он одинаково.

tiaurus-0202

Этот плеер будет интересен прежде всего тем, кто по долгу службы вынужден работать в Windows, но дома предпочитает иметь Linux, и музыку слушать в Amarok.

Скачать Cuberok: http://code.google.com/p/cuberok/.