Airport Express Только компания Apple выпустила последнюю версию своего программного медиацентра iTunes 9, многие пользователи начали заявлять о неполадках в его работе.

На форуме Apple хорошо описана первая проблема. Она заключается в том, что после установки iTunes 9 качество звука проигрываемых файлов значительно снизилось. Со второй же проблемой пользователи Mac сталкиваются гораздо чаще после обновления iTunes. Работа iTunes часто прерывается, когда пользователь пытается передать музыкальные файлы на акустическую систему с помощью AirTunes и базовой станции AirPort Express по беспроводному каналу.

Интересно, что проблема не зависит от качества связи Wi-Fi. Некоторые пользователи утверждают, что проблема эта связана с обновлением ОС до версии Snow Leopard. Однако и на компьютерах Mac, на которых не установлена новая ОС, в работе iTunes 9 также есть неполадки. Некоторые пользователи разрешили эту проблему, включив передачу звука на все колонки во время прослушивания музыки, то есть, музыка воспроизводилась как через динамики ноутбука или ПК, так и через другие подключенные устройства.

Сталкивались ли вы с какой-нибудь из описанных проблем?