5 октября компания Apple предоставила разработчикам очередную обновленную версию Mac OS X 10.6.2 сборки 10C514f. Данная сборка, по данным, полученным сайтом MacRumors, подразумевает исправление многих ошибок в работе ОС, ее компонентов и программ. Например, в Address Book, в работе языка сценариев AppleScript и AppleScript ObjC, в механизме работы со шрифтами ATS.

Также в новой сборке улучшена работа утилиты ColorSync, клиента Component Manager, технологий Core Animation, аудиоплатформы Core Audio, инструментов Core Chinese Engine, Core Data, Core Graphics и Core Text. Еще сотрудники Apple позаботились о таких компонентах как File Manager, Garbage Collection, Graphic drivers, Help Viewer, ImageKit, IOHIDFamily, Networking, NS Image, OpenCL, OpenGL, OSA, QT Kit, Speech Recognition, Sync Services и Xtype.

В сопутствующей релизу документации говорится и о проблемах с совместимостью с оптическим приводом. Компьютеры просто могут не распознавать устройство и кнопка Eject срабатывать не будет. Кроме того, проигрыватель DVD может зависать. Так что некоторые разработчики могут просто отказаться от использования данной сборки.