«Чудесная пора, очей очарование» принесла в наши дома кучу болезней простудного и вирусного характера. Живя на Украине, я столкнулся с тем, что, оказывается, базовый набор лекарств может быть дефицитом из-за животной паники населения всей страны. Порывшись в своей аптечке я нашел 80% нужных мне препаратов, хотя еще пол часа назад переживал, что мне нечем будет лечить 2-летнего простудившего малыша. Чтобы не тратить лишние деньги на лекарства, которые у вас уже есть, каталогизируйте их опробованным мной способом.

Выпотрошите все лекартства из закромов и выложите надписями к верху. Так, чтобы все они были хорошо видны. Потом сфотографируйте препараты и фотографию отправляйте в Evernote. Через некоторое время вам программа сообщит, что надписи распознаны и вы теперь сможете поискать нужный вам препарат просто набрав в поиске Evernote его название.

Dock-21.jpg

Так что теперь, получив список лекарств от доктора, откройте Evernote и посмотрите, может у вас что-то осталось с прошлого года ;)

К сожалению, в настоящий момент распознание русских букв и слов есть в Evernote есть, но работает сильно хуже англоязычного.