CrossOver GamesЕсли вы не можете жить без компьютерных игр, а их количество под Mac OS X вас, мягко говоря, не радует — эта новость специально для вас. Итак: компания CodeWeavers обновила своё ПО для эмуляции Windows-игр на Маках CrossOver Games до версии 8.1.0.

И несмотря на то, что в этой версии совсем немного обновлений, все они заслуживают внимания. Во-первых, были исправлены баги, обнаружившиеся в новой операционной системе Snow Leopard. Теперь владельцам «Барса» можно будет не только комфортно играть в различные Windows-игры (в числе которых «Готика 3», все части Half-Life, Prey, The Elder Scrolls IV: Oblivion и другие культовые и популярные игры), но и просто зарегистрировать программу — был и такой забавный баг.

Во-вторых, а это особенно понравится любителям рвать зомби на куски, апдейт включает в себя встроенную поддержку второй части Left 4 Dead и исправляет баг с поддержкой микрофона в голосовом чате Steam. В общем, именно поддержка Left 4 Dead 2 является ключевым пунктом в вышедшем обновлении — не даром разработчики назвали апдейт кодовым именем Zombie Mallard.

Для новых пользователей CrossOver Games стоимость лицензии составит $40, а вот за обновление с предыдущей версии разработчики не потребуют не копейки.