Новый iMac потребители очень ждали: Apple обещала улучшенную производительность и более качественный дисплей. Однако, как известно, некоторые из пользователей, заказавших себе 27-дюймовые iMac с процессором Quad-core i7, жаловались на проблемы с новыми машинами, среди которых надбитый в нижнем левом углу экран и неполадка с включением компьютера.

squeaked

Эти проблемы, а также и некоторые другие (вроде мигающих экранов) оказались многочисленными. Разочарованные пользователи даже создали отдельный сайт, посвященный данной теме: imac.squeaked.com. На нем собирается и сравнивается информация с форумов поддержки Apple. Посетители сайта также имеют возможность поделиться собственным опытом использования новых iMac.

На данный момент ресурс пестрит 280 сообщениями о неполадках в работе новых iMac. Среди них – 178 публикаций о мигающем дисплее, 51 – о треснутом дисплее, и 11 – о том, что компьютер не включается. Стоит кстати отметить, что Apple не игнорирует жалобы: неисправные iMac заменяются в течение 10 дней.

Насколько я знаю, неофициальные дилеры уже давно торгуют новыми аймаками в России. Если вы купили компьютер, сталкивались ли с какими-то проблемами?