Интернет магазины занимают все большее место в нашей жизни. Единственным их недостатком, на мой взгляд, является тот факт, что «пощупать» ничего нельзя и именно потому то, как презентуется товар, то, насколько описание подробно и понятно становится сверх-важным. Ну а если еще добавить возможность выбрать самый дешевый вариант — то вообще не о чем мечтать. Именно о таком сервисе я сегодня и расскажу.Преставляемый нашим спонсором gipper.ru — настоящий гиппермаркет, и поражает он не площадью, а выбором. Причем выбирать в нем не просто, а очень просто. Но что немаловажно, выбирать в нем приятно.

gipper

На сервер хочется возвращаться: приятное оформление, высокая скорость работы и возможность не просто просмотреть список предложений с ценами, но и прочесть о товаре, увидеть его рейтинг и рассмотреть фотографии. Вы скажете, что все это можно сделать где-то еще?

Правда? И это будет также удобно и элегантно? Не уверен, хотя я с удовольствием почитаю ваши предложения в комментариях. Ближайшим аналогом я бы назвал, наверное, yandex маркет, но тот, хотя и построен на мощной поисковой машине, красотою не блещет. Еще менее привлекателен старинный price.ru, на котором к тому же вообще довольно сложно получить информацию о товаре: часто в описании позиции написано мягко скажем не то, что должно быть.

Кроме того gipper.ru предлагает вам развитые социальные сервисы и позволяет вести списки товаров, посмотреть что у кого есть, кто и что рекомендует, и, наконец, получить рекомендации по брендам, связаться в чате с любым участником, а также задавать вопросы.

В дальнейшем сервис собирается представлять больше информации от экспертов и представителей магазинов, представленных на сайте.

gipper-1

В любом случае — выбирать вам, но gipper.ru предлагает товары из массы категорий от автоаксессуаров до товаров для животных, а вовсе не ограничивается индексацией около-компьютерных областей и электроники.

Я лично искренне заинтересовался сервисом, хотя у меня уже и есть предложения создателям. В предпраздничный сезон, я надеюсь, он облегчит мне жизнь.

Gipper — спонсор Лайфхакера.