С Новым годом дорогие читатели. Когда пишешь статьи для более десятка тысяч пар глаз, то привыкаешь к такой огромной аудитории, но когда пишешь поздравления, то комплексуешь как мальчишка :) Но я попробую вам зажелать на 365 дней.

Желаю, чтобы любую статью на ЛХ вы читали и поражались что вы и так все умеете, чтобы не было виз туда куда вы хотите поехать, чтобы мандарины продавались круглый год, чтобы города становились чище, а дети улыбались, чтобы камеры в телефонах были HD, а процессоры 128 бит, чтобы девушки гиков были красивее, чем у остальных субъектов, чтобы ваши блоги имели тысячи читателей, а твиттеры сеяли панику в стане врага одной только ссылкой на их сайт, грозя DDoS эффектом, чтобы нам не было стыдно за свои страны, а жить у нас было почетно, чтобы милиция носила розовое и ходила на гей-парады и не обижала тех, кто им дает протеин и белок, чтобы ночью был день от луны и звезд, а день был как в рекламе Shell «Добро пожаловать в лучший из миров».

Будьте счастливы и позитивны в своих помыслах. Помните, что даже бабочка меняет ход времени, чего говорить уже о нас с нашими интернетами!

sonechko.png

Кохайтеся и да прибудет в ваших домах запах мандаринов вечно!

Картинка найдена где-то в интернетах, если кто ее хозяин, то скажите — поставим линк с удовольствием.