Apple Remote Desktop UpdateКомпания Apple сделала доступными два обновления программы Remote Desktop до версии 3.3.2 – Remote Desktop Admin Update 3.3.2 и Remote Desktop Admin Update 3.3.2.

Первое обновление исправляет небольшие проблемы с установкой и работой программы, с помощью которой администраторы, не покидая рабочего места, могут удаленно обслуживать другие компьютеры. В частности, благодаря обновлению у пользователей не возникнет проблем с клиентским доступом, а также MAC-адреса ноутбуков MacBook Air будут отображаться корректно. Другие аспекты удаленной работы тоже должны быть исправлены в обновлении. Это отслеживание курсора, поддержка инструментов VNC/RealVNC, надежность при работе в условиях, когда применяются два монитора, два графических процессора или клиенты, использующие разрешение 1366×768 точек.

Обновление для администраторов Remote Desktop Admin Update 3.3.2 соответствует всем изменениям в Remote Desktop Update 3.3.2. Программа теперь работает более качественно при авторизации новых клиентов, изменении IP-адресов и портов методом NAT.

Что касается требований к последней версии программы, то они одинаковы и для обновления для администраторов, и для клиентов: версия операционной системы на компьютерах Mac должна быть Mac OS X 10.4, 10.5 или 10.6.