macbook pro core i5Только появилась информация о том, что, возможно, скоро увидят свет ноутбуки MacBook Pro с процессором Core i5 на борту, как она тут же была опровергнута компанией Intel. Оказалось, что участники программы Intel Retail Edge Program получили информацию о том, что среди них будут разыгрываться два именно таких ноутбука, из-за ошибки.

Производитель процессоров оплошность объясняет плохо налаженными коммуникациям с маркетинговым подразделением. На самом деле в качестве призов будут предоставлены два ноутбука HP, оснащенных процессорами Core i5 (вероятно, HP Envy, которые фактически копируют дизайн MacBook Pro).

Объяснение малоубедительное. Получается, что кто-то в Intel готовил промо-материалы, «случайно» упомянул Macbook Pro с Core i5, «случайно» добавил фотографию ноутбука Apple, и перевел все на несколько языков, так и не обратив внимания на ошибку?

«Если Apple в этом месяце все-таки обновит линейку ноутбуков, действуйте так, будто удивлены, хорошо?» — язвит блог 9to5Mac.