Brothers, hermanos, frères, kardeşler, bracia, 兄弟, veljiä. С чем у вас ассоциируются «бренд братья»: первый самолет, заря кинематографа, классика фантастической литературы, может быть бокс или рок музыка. Отныне к этому списку можно добавить братьев Kieffer (Kieffer Bros. LLC) с их первоклассным пазлом Enso∙Dot.

Продолжаем «радарить» для вас логические игры. Enso∙Dot создана для любителей поморочить себе голову. Идея игры довольно проста, от вас требуется соединить точки и кружки в определенной последовательности.

IMG_0292.PNG

Заданная последовательность указана в верхней части экрана, это может быть кружок-точка или кружок-кружок-точка. По мере прохождения игры последовательности будут усложняться, а количество точко-кружков будет увеличиваться.

IMG_0302.PNG

Игра поддерживает стандартные iPhone-фишки: игровое поле можно масштабировать двумя пальцами, сбросить текущий прогресс уровня можно потряхиванием телефона.

IMG_0304.PNG

Всего в игре 6 частей, состоящих из 10 пазлов в каждой. Если первые уровни вызовут у вас лишь улыбку, то прикоснувшись к задачам из шестого десятка вашего энтузиазма поубавится.

IMG_0300.PNG

Как и во многих пазлах, неправильное начало может свести все ваши усилия на нет.

IMG_0303.PNG

Нельзя не отметить приятный стиль в котором исполнена игра. Минимализм, сочетание черного и белого, не отвлечет вас от раздумий над очередной задачей.

IMG_0294.PNG

Наряду с Enso∙Dot в активе братьев Кифферов имеется лайт-версия Enso∙Dot Zen, по средством которой вы сможете скоротать время над двадцатю пятью уровнями и принять решение о покупке полной версии.

IMG_0306.PNG

Рекомендуем вам ознакомится с домашней страницей разработчиков, помимо Enso∙Dot, любителям экшена стоит обратить внимание на Hyper Puck.
Стоимость Enso∙Dot в AppStore составляет 0,99$.

Домашняя страница проекта
Enso∙Dot (full version) в AppStore
Enso∙Dot Zen (light version) в AppStore
Hyper Puck в AppStore