Данный пост может показаться не очень скромным, но без вашей помощи нам не обойтись. В последнее время мы стали отдавать «Лайфхакеру» очень много сил и времени — мы хотим быть самым хорошим блогом и показать всем, что не только републикуя чужие новости и матерясь в блоге можно быть заметным. Что наша тематика может быть порой интереснее обнаженных девиц по пятницам — без обид, любители прекрасного ;)

4257226560_908372e700.jpg

Помощь ваша состоит в простых кликах там, где вы читаете наш блог. Ниже мало слов и много картинок.

Google Reader

Если нравится прочитанный пост, то кликните на Like, а если очень понравился, то на Share и его увидят ваши контакты в разделе People you follow.

Dock-18.jpg

Twitter

Если вы читаете нас с сайта, то понравившийся пост пожно двумя кликами отправить на ознакомление вашим фолловерам этого волшебного сервиса.

Dock-19.jpg

После клика на Tweet, заголовок поста и сокращенный URL будет опубликован с вашего аккаунта.

А если вы комментируете в нашем блоге авторизируясь твиттер-аккаунтом, то каждый ваш комментарий со ссылкой на пост можно отправлять при публикации комментария.

Dock-21.jpg

А вот и результат!

Dock-22.jpg

А еще можно зафолловить наш официальный аккаунт в тви и репостить прямо там то, что вам кажется интересным. Важно, что мы не только репостим в наш аккаунт заголовки статей, но и публикуем много интересных ссылок ежедневно!

Facebook

Мы недавно открыли нашу официальную страничку в этой растущей сети и приглашаем вас стать ее читателем.

Если в вашем потоке будут милые глазу посты, то, по аналогии с Google Reader, давите на Like, а если хотите поделиться, то нажимайте Share и запись увидят все ваши друзья!

Dock-23.jpg

«Я не социален!»

Не беда если у вас нет аккаунтов и профилей в популярных сервисах, вы можете всегда отправить наши ссылки по e-mail, IM или просто рассказать кому-то, что вы читаете интересный блог Lifehacker.ru.

Спасибо, что дочитали и что давите на Share :)

4335549354_66dafa20c0.jpg

Более ста картонко-роботов представленных в посте смотрите тут — они тааакие милые :)