На сайте компании iResQ, занимающейся починкой iPhone, были опубликованы снимки деталей, которые, предположительно, будут использоваться в айфоне четвертого поколения.

На фотографиях изображена передняя панель якобы нового iPhone 4G. Размер ее говорит о том, что новый коммуникатор окажется почти на сантиметр длиннее модели iPhone 3GS.

01_iPhone4G_1

Кроме этого над динамиком можно увидеть зеркальную полоску. На данный момент неясно, какую функцию она должна выполнять, к тому же представители iResQ никак не комментируют ее наличие. Однако можно предположить, что в этом месте должен располагаться датчик приближения (хотя для включения экрана при поднесении устройства к уху не обязательно, чтобы данное место было зеркальным).

01_iPhone4G_2

Не удивительно, что в Сеть просачиваются изображения предполагаемых деталей новой модели iPhone 4G, ведь такое бывало и ранее. Тем не менее, к слухам и картинкам такого рода стоит относиться с разумной долей скептицизма. К примеру, фотография детали будто бы iPhone 3GS, опубликованная в мае 2009 года на самом деле оказалась изображением детали MP-3 плеера Creative Zii Egg.