Читая украинский Men’s Health, я увидел любопытный перечень вещей, на которые мы зря тратим время. Я его немного почистил, так как редакция часто вплетает разные нелепости в такие списки — «шоб було про секс». В остальном же, предлагаю вашему вниманию его с моими мыслями и прошу дополнить в комментариях своими вариантами, если такие прийдут в голову :)

тратить время

Встреча со школьными друзьями «по традиции». Действительно, чаще всего эти встречи очень нудные, натянутые и ничего в себе не несущие. Никогда успешный бизнесмен не найдет общих тем с водителем маршрутки.

Чтение новостей о «светских дивах». Я занимался созданием одного такого ресурса :) и могу авторитетно заявить — ничего тупее светской хроники и «звёзд» история не придумала.

Пробки. Многие люди проводят в пробках слишком много времени! 2 часа «туда» и 2 часа «назад» в день? Это почти 17%!! вашей жизни. И вы отдадите это все идиотам на дорогах? Ныряйте в метро, если можно так сэкономить хоть час — другой час с родными и друзьями компенсирует все сполна!

Новости политики. В России — это созерцание бесформенных и потерявших самоуважение тел и новости в будущем времени, а на Украине — это созерцание броуновского движения голодных сирот. Всякие такие ТВ-шоу забирают массу времени, в толку для вас лично — НОЛЬ. Пробегитесь с утра за 5 минут по ленте новостей и хватит им нашего внимания.

Сайт f15hki.n3t. Говоря интернет-языком — это бесполезный УГ. Пожалейте психику и время.

Просмотр очередного «самого дорогого в истории» российского «блокбастера». Хватить тратить свое внимание на репродукции Моны Лизы и позолоту от фантиков конфет «Стрела»!

Работа на ненавистной работе. Тут нечего комментировать — уважайте себя.

Ожидание лифта. Если можно пробежать по лестнице — бегите. Это полезно, познавательно ;) и экономит много-много времени на протяжении вашей жизни.

Поездка в торговый центр. Попадая в такое заведение вы должны вспомнить, что от этого вы станете беднее, толще, тупее. А день там бестолково пролетает так быстро, что выходной проведенный в стенах этого хлева можно таковым не считать. Вы прийдете домой напитые высококалорийной колой, наеденные попкорном с искусственным ароматизатором, посмотрев какой-то отстой (см. выше), покатав шары в кегли в полном исступлении, а еще с пакетами ненужной дряни, которую вы и из шкафа-то не достанете. И главное, ваши дети будут весь день дышать плохим воздухом при искусственном освещении — это вместо природы.

Беседы с женщинами (для мужчин) «с точки зрения логики» :)

Есть что добавить? Не стесняйтесь! ::)