Apple довольно давно обновляла линейку ноутбуков Macbook Pro. Что и говорить, заждались уже. Когда недавно закрылся онлайн-магазин, многие подумали, что Apple представит новые ноуты, но в продажу поступил лишь пакет Aperture 3. Теперь блоги гадают о новой дате обновления.

AppleInsider, например, пишет, что торговая сеть BestBuy скоро получит некий товар от Apple. Предположительно, это может быть либо планшет iPad, либо обновленный ноутбук MacBook Pro.

Как видно на изображении, присланном обозревателям AppleInsider сотрудниками Best Buy, продукт должен поставляться в компьютерный отдел компании. Второй, вспомогательный отдел, который будет работать с новинкой – отдел мобильных технологий. Не забываем, что в планах у руководства Apple вначале выпустить iPad с поддержкой WiFi (к концу марта) и только потом модель с поддержкой 3G (еще месяц спустя).

01_Best_Buy's_picture_1

Что же касается ноутбука MacBook Pro, то новая его модель должна увидеть свет до конца первого квартала этого года. Она будет оснащена новыми процессорами от Intel – Core i5 и Core i7.

На данный момент сложно сказать, что именно за устройство должно продаваться в магазинах Best Buy с 14 марта, но важно помнить, что но не всегда сведения от Best Buy оказывались верными.

01_Best_buy_to_Gizmodo_2

Кроме того, Gizmodo опубликовал изображение списка продуктов с макетами штрихкодов и складских номеров неизвестных продуктов, также присланное Best Buy. В списке не содержатся никакие детали о товаре. Также, номер штрих-кода, указанного на изображении, полученном AppleInsider, не найден в списке, что принадлежит Gizmodo. Это еще сильнее озадачивает и оставляет больше вопросов, чем ответов, о том, что же будет продавать сеть Best Buy в марте. Так когда же обновление?