Олимпиада завершилась оглушительным поражением европейского хоккея. Болельщикам остаётся надеяться на реванш через четыре года. Смягчить горечь поражения способно успешное выступление на приближающемся чемпионате мира в Германии, скоротать время до которого можно за Hockey All Star Shootout.

Hockey Shootout предлагает оказаться на месте игрока, пробивающего штрафные броски (буллиты). Всего в игре представлено девять национальных сборных.

IMG_0377.PNG

Контроль над шайбой осуществляется с помощью пальца, сила броска регулируется шкалой слева, высота и направление броска зависит от движения руки вместе с шайбой. Управление удобное, бросать по воротам интересно.

IMG_0378.PNG

Графика в игре приятная, количество анимаций для вратаря довольно большое. От формы хоккеистов хотелось бы большей детальности.

IMG_0382.PNG

Звуковое оформление довольно однообразное, действо проходит под свист и улюлюканье зрителей, вполне можно было добавить органные мелодии, присущие для хоккейных матчей. Звуки бросков так же не впечатляют.

IMG_0379.PNG

В очковый зачет идут только непрерывные голевые серии, как только вратарь отбивает шайбу, серия начинается заново. Мастерство вратарей имеет три уровня сложности в зависимости от национальной принадлежности. Он-лайн очкого рейтинга к сожалению нет.

IMG_0379.PNG

Качественных игр посвященных хоккею в AppStore не так много, и не смотря на ряд недостатков Hockey All Star Shootout одна из них.

Страница Hockey All Star Shootout в AppStore (0,99$).