Владелец бренда Билайн — компания Вымпелком — сообщила о том, что поклонникам iPhone в России совсем недолго осталось ждать выхода в продажу модели 3GS. До долгожданного события остались считанные дни — купить последнюю модель iPhone можно будет уже 5 марта.

iPhone 3GS

Билайн предлагает клиентам, решившимся на покупку нового телефона Apple, интересный тариф с тематическим названием «Яблочный фреш». Один из его пакетов — «Фреш 100» — гарантирует покупателю 500 МБ интернет-трафика, 100 минут голосовой связи и 200 смс-сообщений за 500 рублей в месяц на протяжении всего года.

Интересно, что именно компания Вымпелком способствовала распространению 3G-сетей в России, благодаря чему у пользователей появились доступ к высокоскоростному мобильному Интернету, возможность быстрой загрузки документов, удобство в работе с электронной почтой. На данный момент доступ к 3G сетям есть в крупных городах всех субъектов Российской Федерации.

К сожалению, в большой бочке меда есть и хороший черпак дегтя. Цена официальных iPhone 3GS, мягко говоря, «кусается» и она выше, чем у iPhone 3G на старте продаж: 16-гигабайтная модель обойдется в 29990 рублей, а 32-гигабайтная – в 34990 рублей. Другой повод погрустить — стоимость предыдущей модели iPhone 3G составит 24 999 рублей за модель с 8 Гб…