Если те, на кого вы подписаны в Twitter, часто делятся интересными ссылками, то ваше избранное, скорее всего страдает от переизбытка материалов, которые вряд ли удостоятся чести прочтения. Нет ничего более логичного, чем добавлять в избранное то, что понравилось. Однако, торжественную миcсию хранения инетерсных ссылок из «Твиттера» можно переложить на известный онлайновый менеджер закладок — Delicious.

Для того, чтобы доверить ссылки Delicious, нужен сторонний сервис — Packrati.us. Чтобы воспользоваться им, подключите к нему соответствующии аккаунты. Кликайте «Sign in with Twitter» и «Create Delicious account», если последнего нет.

pacarti1

Далее сервис нужно настроить. Благо, настройки достаточно продвинутые. Можно конвертировать хештеги «Твиттера» в теги Delicious, добавлять в закладки только твиты с определенным хештегом, добавлять определенные теги к реплаям и так далее.

pacarti2

pacarti3

При тестировании выяснилось, что сервис работает очень неплохо: закладки добавляет мгновенно, с тегами работает нормально и вообще, является незаменимым, если использовать его грамотно. Кстати, чтобы не захламлять свой основной аккаунт на Delicious, вы можете создать дополнительный.