логотип RazerНа конференции разработчиков игр Game Developers Conference в Сан-Франциско производитель периферийного оборудования для компьютеров Razer сообщил о намерении адаптировать свои устройства для компьютеров от Apple. Таким образом компания планирует расширить собственный рынок потребителей, предложив пользователям Mac продвинутые игровые мыши и клавиатуры. Адаптация планируется посредством выпуска драйверов для Mac ко всем существующим и будущим продуктам Razer.

В 2008 году Razer создала свою первую мышь для Mac — Razer DeathAdder, причем даже ее дизайн был разработан так, что подходил к компьютерам от Apple. В этой мыши использовалась знаменитая технология Ultrapolling и программируемые кнопки Hyperesponse.

Сегодня же поддержка Mac обеспечивается в таких устройствах как мышь для многопользовательских онлайновых игр Razer Naga и мышь для правшей Razer DeathAdder, а также и в мышках Razer Orochi, Razer Mamba и Razer Imperator.

В то время как для уже существующих продуктов Razer планирует выпустить драйвера для Mac, последующие новинки будут продаваться уже с комплектом драйверов как для ПК, так и для Mac.