Первые весы применялись еще в пятом тысячелетии до н. э. В Египте весы изображали в виде религиозного инструмента богов, после смерти сердце умершего помещалось на чашу для взвешивания. Не так давно мы сами могли наблюдать стройный ряд гирек на прилавке магазина. Все меняется, теперь о механических весах напомнит лишь игра Logic Balance.

Взвешивать прийдется собственные усилия. На противоположную чашу будут выпадать шары странной наружности, то ли ядра, то ли продукты жизнедеятельности Nibbler-а из м/ф «Футурама». Исходный вес необходимо уровнять. Под каждой чашей находится кнопка набора массы, от продолжительности воздействия на которую зависит сумма полученных килограмм.

IMG_0514.PNG

С каждым уровнем число манипуляций над системой противовесов будет уменьшаться. На количество очков, набранных игроком, влияет точность сопоставления чаш с грузом.

IMG_0512.PNG

Внешне игра не представляет из себя ничего выдающегося, но все элементы сделаны довольно аккуратно. Можно было бы добавить большей реалистичности цепям и шестерням и несколько разнообразить уровни.

IMG_0508.PNG

В игре присутствует система он-лайн и офф-лайн рейтингов.

IMG_0509.PNG

Logic Balance нельзя назвать оригинальным проектом, открывающим игроку что то новое и невероятное. Это довольно простая аркада, полностью оправдывающая свою цену 0.99$.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google