Каждую пятницу на MacRadar будет выходить саммари полезных приложений для iPhone. Такой формат позволит рассказать о программах не требующих подробного обзора. Сегодня речь пойдет о долгах и загранице, вопросах и ответах, эмоциях на лице и покупках в магазине.

iДолги (0.99$)

iTunes-1.jpg
Программа позволяет гражданам РФ получить информацию о задолженностях по имущественному, транспортному, земельному налогам, налогу на доходы с физических лиц. В особенности iДолги будет полезна выезжающим за границу, так как в соответствии с с п. 1 статьи 67 Федерального Закона «Об исполнительном производстве» при неисполнении должником в установленный срок без уважительных причин требований, содержащихся в исполнительном документе, выданном на основании судебного акта, пристав-исполнитель вправе по заявлению взыскателя или собственной инициативе вынести постановление о временном ограничении на выезд должника из России.

Lie to me (0.99$)


«Обмани меня» позволит попрактиковаться в чтении чужих эмоций. Игрой процесс проходит так: на несколько миллисекунд выражение лица на фотографии измениться, остается только выбрать одно из прилагательных, выражающих состояние человека. Рекомендуется всем поклонникам известного сериала.

Slide to Unlock (free)


Это не большая игра сделает из любого владельца гуру unlock-а. Игровое поле состоит из пяти рядов, на которые с невообразимой скоростью перемещаются знаменитые стрелки для вывода телефона из спящего режима. Игроку остается только как можно быстрее проводить пальцем по экрану слева направо. Темп будет нарастать, пока вы не выбьетесь из ритма.

Shopping List (0.99$)


Shopping List призван помочь в путешествии по магазинам. Программа позволяет разделять покупки на категории, быстро добавлять товары из базы данных, фильтровать содержимое списка по исполнению. Shopping List обладает приятным интерфейсом и поддержкой метрической системы измерения.

Quizarium Pro (0.99$)


Совсем недавно мы писали о Quizarium, но кроме него в AppStore существует Quizarium с приставкой Pro. Основные отличия расширенной версии: отсутствие рекламы, большее количество тем с вопросами (природа, люди, спорт и др.), дополнительные темы оформления, возможность поддержать разработчиков создающих оригинальные проекты.