Нет ничего более странного для твиттер-пользователя, как стандартный аватар и стандартное оформление персонального аккаунта. Почему бы не воспользоваться данными возможностями для повышения симпатии к вам потенциальных фолловеров?

Использовать для работы с графикой можно как платный фотошоп, так и бесплатные редакторы вроде GIMP или онлайновый Picnik или Aviary’s Phoenix.

Twitter _ Home.png

Требования: размер рисунка не должен превышать 800Кб. Главная информационная зона, где стоит поместить свое фото и другую информацию находится слева — не делайте ее больше 200 пикселей. Все потому, что ширина информационной ленты твиттера 760 пикселей: 760 + 200 = 860 — так вы постарались для бедолаг, у которых разрешение экрана 1024×768. Они увидят и вашу информацию слева и прочтут твиттер ленту.

Далее, после 200 пиксельного блока, можно рисовать абстракции любого типа, но только помните, что если у пользователя большой монитор с разрешением 1680х… или 1920х…, то браузер размножит ваш фон и вы появитесь снова справа с вашей информацией. Потому делайте картинку шириной не менее 1680 пикселей.

Ниже предлагаем вам красивые примеры удачного оформления персональных твиттеров: