Сегодня пятница, а это значит с вами вновь AppStore еженедельник. Сегодня в выпуске: трололо проник в AppStore, красота по американски или кто на свете всех милее, почувствуй себя летчиком испытателем, вся полнота чувств в одной книге, будильник не роскошь а средство достижения цели.

Trololoman (0.99$)

iTunes-1.jpg
Умы прогрессивной части населения США весной этого года просто вскипели от вокализа Эдуарда Хиля «Как я рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», записанного в 1976 году, вот оно секретное оружие КГБ. На жителей старого света эта мелодия действуют менее «угнетающе», впрочем если вы устойчивы к «Трололо», вас наверняка не отпустит после Jozin z bazin. Вообщем, Трололомэн добрался до AppStore!

Beauty (1.99$)


Небольшое приложения способное анализировать пропорции и симметрию лица. На основании этих данных Beauty присваивает объекту «коэффициент» красоты по шкале в 100 баллов. Полевые испытания выявили некоторые закономерности в работе программы, однако отклонения могут достигать 20 и более едениц. Отличное развлечение для небольшой компании.

iKamasutra (0.99$)


Иллюстрированная электронная версия древнего индийского текста. Текста надо сказать в iKamasutra совсем не много, но и не это главное. Позиции разделены на категории, имеется шкала прогресса для каждого раздела. Встречаются очень забавные пояснения к некоторым позам. По достижению определенных успехов и звания мастера, можно опубликовать результаты в Facebook или Twitter. К стати, сейчас действует скидка в 50%.

Awaken (1.99$)


Создатели знаменитого будильника для Mac не поленились и создали аналог для iPhone. Мобильный Awaken будет приятно смотреться в кредле благодаря симпатичной стилизации под электронный будильник. В арсенале Awaken большое количество тем, планирование сигналов, горизонтальный и вертикальный режим работы и многое другое.

F-SIM Space Shuttle (1.99$)


Как пишут разработчики программы, F-SIM Space Shuttle высоко реалистичный симулятор захода на посадку космического челнока. Программа содержит довольно подробное руководство по работе с приборами во время посадки. F-SIM Space Shuttle позволяет моделировать условия приземления, доступны две посадочные полосы John F. Kennedy Space Center и Edwards Air Force Base. Моделируется время суток, погодные условия, турбулентные потоки, учитываются все параметры посадки (вертикальная скорость, точка посадки, нагрузка на каждое шассии и др.). Симулятор на твердую четверку с плюсом.