Есть ли эхо от кряканья утки, можно ли меньше намокнуть, если бежать под дождем, возможно ли остаться в живых, если тебя похоронили заживо, как пройти сквозь стеклянную дверь, можно ли отрубить мечом ствол пулемета, насколько вероятно вышибить кого-то из носков. На такие неожиданные вопросы отвечают колоритные ведущие научно-популярной передачи «Разрушители Мифов», проникшие в AppStore в этом году.

MythBusters представляет собой многогранный бриллиант для поклонников сериала. Разработчики из Phunware скомбинировали в приложении несколько элементов интерфейса для создания великолепного приложения по мотивам телешоу.

IMG_0740.PNG

Как и многие программы подобного толка, MythBusters предоставит общую информацию и даже больше. Раздел «Featured» содержит расписание выхода серий, список эпизодов с кратким описанием по всем сезонам, информацию о самих разрушителях мифов, включая, конечно же самого отчаянного испытателя по имени Бастер. Здесь же можно приобрести различные сувениры с символикой разрушителей.

IMG_0749.PNG

Раздел «Media» позволит просмотреть видео последних экспериментов, заглянуть за кулисы передачи в «Behind The Scenes», вновь удивиться происходящему на экране, просматривая кадры из «Cult Favorites». Не менее захватывающими покажутся фрагменты, запечатленные высокоскоростной камерой. Нашлось место и фотогалереи.

IMG_0731.PNG

IMG_0734.PNG
всё видео предложено в HD качестве, смотреть одно удовольствие.

Не обошлось без раздела «Community». Любителям обсудить последние эпизоды предоставлены, Twitter-чат, «стена» для комментариев в FaceBook. «New&Now» донесет до вас последние новости о проекте.

IMG_0728.PNG

MythBusters покоряют новый рубеж среди программ подобной специфики благодаря четвертому разделу -«Games». Приложение включает в себя три игры основанные на реальных событиях. Перед началом каждой демонстрируется вступительный ролик о том, как все было на самом деле, видео смонтировано с юморов, удержаться от смеха очень сложно.

IMG_0739.PNG
Matchstick Cannon позволит пострелять из пушки по кеглям.

IMG_0742.PNG
Seesaw Saga потребует точности приземления без парашюта на детскую площадку, с целью как можно выше подбросить храбреца Бастера .

IMG_0747.PNG
Soda Bomb подставит Бастера под шипящие струи колы, останется только попасть по несчастному манекену.

Отличное приложение для фанатов этой неординарной телепрограммы. Стоимость MythBusters на данный момент составляет 2.99$. Цена вполне оправданна, качественное исполнение, большое количество контента (в том числе 3 игры), и заряд хорошего настроения на весь день, того стоят.

Страница приложения в AppStore