Неделя оказалась богатой на бандлы. Сразу три набора софта доступно для владельцев маков. И, что поразительно, каждый из бандлов по своему интересен.

Humble Indie Bundle предлагает сразу семь игр. В списке представлены World of Goo, Aquaria, Gish, LugaruHD, Penumbra, EFF и Child’s Play. Все игры созданы независимыми разработчиками, но хуже от этого они не стали ;-) Думаю, каждый найдет в этом наборе игру, которая увлечет на несколько часов. Интересная деталь — вы можете устанавливаете стоимость набора. Есть даже возможность выбрать, куда пойдут деньги: разработчикам или на благотворительность (можно разделить сумму между авторами и благотворителями).

Другой бандл, Bundleecious, предлагает за скромные 10 долларов 6 программ. Речь идет о таких приложениях, как DaisyDisk, Sofa Control, Img2IcnsPro (создание пиктограмм из картинок), Overflow (быстрый запуск приложений и открытие документов) и Headline (RSS-агрегатор).

Третий бандл Macbuzzer должен стартовать вот-вот. Детали неизвестны, но обещают сделать какое-то совершенно невероятное предложение.