После презентации новой модели iPhone 4 публика с нетерпением ждет выхода неординарного телефона – чтобы лично убедиться в том, действительно ли он настолько хорош, как рассказывал Стив Джобс (Steve Jobs).

1_iPhone_in_Czech_Republic

А вот чешские фанаты Apple с сайта Jablíčkář.cz уже имели возможность не только подержать гаджет в руках, но и изучить его работу, что называется, в полевых условиях. На сайте опубликованы фотографии и даже видеоролик, снятый на камеру iPhone 4. Судя по качеству картинок и видео, Джобс не обманул, и камера работает более чем хорошо.

2_iPnone_pic_in_the_field

3_In_the_field_II

Кроме этого комментарии по поводу других особенностей iPhone 4 очень положительные. Устройство отлично лежит в руке, и в кармане его носить удобней, чем коммуникаторы предыдущих моделей, благодаря форме и толщине.

Работает iPhone 4 быстро (здесь точно дают о себе знать 512 МБ оперативной памяти), а подключение к GPS реализуется почти моментально. И, что немаловажно, после часа непрерывной эксплуатации устройства – веб-серфинга, игр, просмотра сайтов YouTube и Google Maps – заряд аккумулятора сократился всего на 10%. Это подтверждает заявления Джобса об увеличенной емкости батареи iPhone четвертого поколения.
Видео