Те, кто был в Питере, говорят, что это самый красивый город России (по-крайней мере туристы из Украины). Если вы только хотите посетить сей город, но не хватает силы воли, а может финансовой уверенности, то проект «В Питер» решит обе эти проблемы — тут вы сможете забронировать гостиницу в Санкт-Петербурге по самой вкусной цене и посмотреть потрясающие HD-трансляции панорам города!

Гостиницы Санкт-Петербурга и мини-отели Санкт-Петербурга КРУГЛОСУТОЧНО - В Питер.png

Начать знакомство с сайтом стоит именно с веб-камер, аналогов которым в Питере просто нет. Судите сами, панорама Невского проспекта разрешением 800х600, на которой виден вся эта знаменитая улица в деталях! Увидеть красоту белых ночей, праздники на Неве и разводку Дворцового моста на только установленной веб-камере можно из любой точки мира. On-line трансляция Дворцового моста и Стрелки Васильевского острова доступны на сайте.

Web-камера - панорама Невского проспекта.png

Но если вы не из тех, кто посмотрев красоты второй русской столицы, закроет окно браузера, а решит посетить этот город, то посмотрите предложения сайта по аренде квартир и бронированию гостиниц.

Частные гостиницы Санкт-Петербурга.png

Все предложения, вне зависимости от того это дорогая гостиница или хостел, имеют множество опций бронирования, хорошее описание, несколько фотографий.

Golden Garden Boutique Hotel.png

В Питер — спонсор Лайфхакера