Когда моему сыну было 2 года, то мы открыли для себя японские мультики, самым ярким из которых нам показался «Тотторо». Яркие персонажи там сам лесной тролль Тотторо, Чибито и кот Котобус :) Мой малыш возжелал себе такого персонажа в виде игрушки, но у нас такие не продаются, но кое-что есть на eBay по неимоверно высоким ценам и не самого лучшего качества.

Теперь эта проблема для меня не существует! Ателье мягких игрушек Сказкодром пошьет любую игрушку и не только по фотографии, иллюстрации или просто по вашему эскизу :) Любая фантазия вашего ребенка или симпатичного вам человека может быть притворена в виде милой глазу игрушки.

Dock-16.pngПри заказе игрушки вы, фактически, сами ее создаете: выбираете картинки, рассказываете о своих пожеланиях по материалам, функционалу (сумочка с молнией, рюкзачок с лямками, копилка для денег и т.д.) и размерам.

Только представьте, что можно заказать Бендера, Гомера Симпсона, персонажей Саус Парка и, даже, Самого Шелдона Куппера :)

Когда я был маленьким, я читал книжку о древних религиях и обрядах людей. В древности у каждого племени или даже отдельного человека был свой тотем – нечто (как правило, животное) с силой и исключительными качествами которого он себя осуществлял. Так, племя медведя отождествляла себя с силой и могуществом медведя, племя лисицы черпало свои силы в ловкости и хитрости этого зверя и так далее.

В современном мире мало что поменялось… Древние племена под волшебными силами корпоративного маркетинга превратились в корпорации с организационной культурой, где место шамана занял директор по маркетингу, а тотемы и обряды переименовались в бренды и корпоративный стиль.

Ну и тотемы, конечно же, стали современными – теперь это не только животные, но и неведомые персонажи нашумевших фильмов, и дикие фантазии обкуренных дизайнеров.

Мягкая игрушка же стала логичным продолжением корпоративного стиля компании, элементом его коммуникации с потребителем. Поэтому ателье «Сказкодром» разработало уникальную услугу по пошиву корпоративных тотемов фирмы – ее мягких игрушек, выражающих дух компании ее суть, становящихся действительно магическим тотемом, который не стыдно и вручить сотруднику на юбилей фирмы, и подарить клиенту вместе с пакетом услуг.

Например:
Конь – красный квадрат, Финвал – салон автомобилей
Такая игрушка не только станет приятным подарком, но и прекрасным рекламным средством – ведь ее дарят родным и близким, ставят на видное место…

Предлагаем вам галерею работ, которые делало ателье для заказчиков:

Ателье мягкой игрушки Сказкодром спонсор «Лайфхакера»