Сегодня мы решили провести необычный эксперимент. Мы получили письмо от постоянной читательницы, которая высказала свое негодование редакторской политикой блога. Прошу вас, если вы согласны с текстом ниже или не согласны, высказаться в комментариях. Мнение ваше очень нужно нам, так как, не скрою, мы все еще в поисках своего сегмента тем.

Итак…

В последнее время ваш журнал просто пестрит статьями на темы про асфальт, про то как освежить дыхание и прочие темы, которые не имеют никакого отношения к специфике журнала. Цитирую то что написано у вас на главной странице: «Это сайт о продуктивности, о том, как использовать компьютеры, сайты и технологии с наибольшей эффективностью, пользой и экономией времени.»… Я понимаю, что набрав некоторую популярность и получая хороший доход с рекламы, можно «ложить» на читателей, тогда и описание уже бы перефразировали. Что нам ждать дальше, инструктаж по вышивке крестиком?

Попрошу только не переходить на личности и поделиться своими ощущениями от заданной автором письма темы или просто поделиться наболевшим.