Почти месяц назад мой коллега Константин Климов написал о занятной игре BoxBattle для iPhone. Недавно разработчик выпустил специальную версию, адаптированную для iPad (ссылка на страницу в App Store). Я хотел бы рассказать о ней, а заодно поделиться с читателями 5 промо-кодами.

Напомню, что сюжет игры построен вокруг соперничества двух империй — Империи Кварка (Quark Empire) и государства Тулан. Игрок поступает на службу канониром. В его распоряжении пушка. Поставлена задача — уничтожать ящики. Задание выглядит несложным только на первый взгляд. От уровня к уровню попасть в ящики становится все труднее.

IMG_0029

В игре предусмотрена система достижений. По мере прохождения в виде наград мы можем получить с десяток различных артиллерийских ядер. У каждого из них — свое назначение. Некоторые ядра не причиняют никакого ущерба и выполняют вспомогательную роль.

IMG_0030

В результате на некоторых уровнях надо продумать стратегию в несколько шагов для уничтожения ящиков.

IMG_0031

На айпаде в BoxBattle я играл, когда еще не было адаптированной версии. Сейчас счастливым владельцам планшетника доступна замечательная графика, музыка и атмосфера стимпанка :-)

Как я уже сказал выше, разработчик предоставил читателям 5 промо-кодов к игре. Просто оставьте в комментариях заявку. Не забудьте указать email или ваш твиттер-аккаунт, чтобы мы могли отправить промо-код. Победителя определит генератор случайных чисел. Итоги розыгрыша — завтра.

Имена победителей: @kirillkokorin, @Zverboy, inden, @igorborovik, Taras. Всем коды отправлены, кроме @kirillkokorin, @Zverboy — зафолловьте @macradar (хотя бы временно). Иначе Твиттер не разрешает отправлять вам сообщения %)