Apple официально выпустила обновление графических драйверов для Mac OS X – Snow Leopard Graphics Update. Оно включает в себя исправления ошибок и обеспечивает более стабильную и производительную работу системы, когда дело касается графических приложений и игр.

Snow Leopard Graphic Update

Во-первых, решена проблема с работой фотоменеджера Aperture 3, и игр вроде StarCraft II от Blizzard, которые внезапно завершали свою работу или просто зависали. Во-вторых, в работе компьютеров Mac больше нет проблемы с отображением картинки при отключении или подключении внешних дисплеев. В-третьих, Apple исправила неполадки, о которых ранее сообщила Valve. Эти неполадки касались совместимости продуктов Valve Software с Mac OS X 10.6.4, компания даже рекомендовала игрокам не обновлять ОС до тех пор, пока в Купертино не решат проблему.

Теперь же в Valve очень положительно отзываются об обновлении, отмечая значительное улучшение работы системы и совместимость новых игр с компьютерами Apple. Среди них iMac (конца 2009 и середины 2010 года выпуска), Mac mini (начала 2009 и середины 2010), Mac Pro (начала 2009), MacBook (начала 2009 и середины 2010), а также 15-дюймовые MacBook Pro (середины 2010) и 17-дюймовые MacBook Pro (середины 2010). Производительность в играх Portal и Team Fortress 2 увеличена на 120%.