Думаю, все уже привыкли к электронной коммерции: мы покупаем книги и одежду в онлайн-магазинах, а электронику и технику на интернет-аукционах типа eBay. Новое слово в этой сфере — это сервисы коллективных покупок. Примером такого сервиса в России является «КупиКупон».

kupikupon

Ежедневно «КупиКупон» предлагает посетителям огромные скидки (до 95%) на посещение ресторанов, клубов, салонов красоты, обучающих курсов и тренингов. Например, совсем недавно посетители могли получить скидку в 50% на концерт Леона Фостера Томаса, сэкономить 60% на курсах «английский для путешественника», 70% на игре в боулинг и 67% на занятиях йогой.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

«КупиКупон» — сервис коллективных покупок. Он договаривается с различными заведениями о предоставлении скидки для своих посетителей. Это выгодно клубам и развлекательным центрам, т.к. увеличивается число клиентов. В убытке заведения не останутся, они могут заработать на «сопутствующих» услугах. Например, кинотеатр предоставляет скидку 50% на сеанс. С большой вероятностью, люди пришедшие по наводке «КупиКупона», потратят сэкономленные деньги, но на что-то другое — попкорн, напитки, посиделки в местном кафе. Выгодно это и нам, потребителям. Вместо того, чтобы идти в кино одному, можно пригласить друзей и отдохнуть в хорошей компании :-)

Новые предложения на сайте «КупиКупон» появляются практически ежедневно, а сам сервис работает в двух десятках городов. Помимо москвичей получить купон на скидку могут жители Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Краснодара и других городов.

Часто ходите в кино или любите отдыхать с друзьями в клубе? Тогда вас порадует наличие системы поощрений. Каждый раз, когда вы воспользуетесь купоном на скидку, на ваш счет будут зачисляться бонусные баллы. По итогам месяца самый активный пользователь награждается ценными призами. «КупиКупон» уже раздал 10 телефонов Apple iPhone 3GS, а сейчас награждает айпадами. Вы также можете выиграть один из пяти iPod Nano!

kupikupon-2

Так что получайте скидку на посещение интересных заведений!

«Информационная поддержка»