Ежедневно на редакционный e-mail блога падает несколько ссылок, которыми читатели хотят поделиться с аудиторией блога «Лайфхакер». Некоторые материалы мы обозреваем в основном потоке блога, некоторые попадают в наш официальный Twitter и Facebook, но и этого мало. Интересного больше и все больше желающих донести нашей аудитории ценную находку, а «зажимать» столь интересные материалы мы просто не можем себе позволить!

hackradar

А потому открываем совершенно новый раздел блога «Лайфхакер» — Хакрадар. В нём каждый желающий может опубликовать ссылку на интересную находку, анонсировать свою статью или веб-сервис, который сделает всех читателей «Лайфхакера» немного счастливее, немного эффективнее!

Всё, что вам нужно запомнить для публикации вашего материала, это хэштег #ru_lh, который вы должны добавить в ваше сообщение в Twitter для того, чтобы оно попало на Хакрадар. Лучшие советы из ленты Хакрадара попадают на главную страницу Лайфхакера! Мы не хотим заставлять вас регистрироваться, мы не будем морочить вам голову инвайтами и кармами. Да нам, в общем-то, всё-равно, что у вас с кармой! :)

#ru_lh

Главное — это публиковать материалы, так или иначе связанные с тематикой блога. И ещё — не забывайте, что вы дополнительно популяризируете свой Twitter-аккаунт. Никогда ещё не было столь просто стать автором популярного блога, пусть и в микро-формате ;)