Сегодня коллектив блога Лайфхакер хочет представить вашему вниманию новую версию нашего сервиса «Хакрадар», в котором мы учли все главные пожелания читателей. Мы сделали его не только более удобным инструментом для вас, но и незаменимой частью контентной ленты основного блога.

Для справки: любая ссылка по теме блога может быть опубликована вами с вашего Twitter-аккаунта с добавлением хэштега #ru_lh. Ссылки, содержащие фото и видео отображаются на странице Хакрадара в виде фото и видео, а самые лучшие ссылки попадают на главную страницу Лайфхакера и в основной RSS-поток, где его увидят десятки тысяч читателей нашего блога!

А теперь о том, что изменилось в Хакрадаре:

— в твит с хештегом #ru_lh можно добавлять несколько ссылок на видео и фото — их соджержимое будет распознано и показано в ленте Хакарадара;

— новое визуальное отображение постов в Хакрадаре — выглядит хорошо и гораздо лучше читается;

new-1

— лучшее из Хакрадара, попадающее в основной RSS-поток блога, также стало более читабельно — мы учли многочисленные пожелания читателей и провели большую работу над ошибками;

— теперь у Хакрадара появился собственный отдельный RSS-фид:

HRRSS.png

Используйте Хакрадар, чтобы рассказать многочисленной аудиотрии Лайфхакера о ваших полезных находках, собственных статьях и советах, которые помогут людям исправить несовершенства жизни. Мы, в свою очередь, обещаем — благодаря Хакрадару у вашего твиттера появятся новые фолловеры, у блога — посетители, а у видео — большое число просмотров.