02.png

Молодой и амбициозный игрок на рынке связи, Yota, устроила для своих сотрудников день удаленной работы. Эта акция называется Yota Air. Справедливо рассудив, что если компания занимается развитием мобильного интернета, то есть предоставляет людям возможность выходить в сеть, пребывая в любой локации, то почему бы не доказать качество своей услуги собственным примером. В конце концов, может и другие предприятия заинтересуются в использовании данного хода, ведь Yota, она для всех, а не только для сотрудников одноименной компании.В начале рабочего дня в офисах компании никого не было, однако все занимались своей работой.

tetki.png

Сотрудники компании делились своими впечатлениями от обрушившегося на них фриланса при помощи Twitter и Facebook. Даже не находясь в одних стенах, они могут связываться друг с другом не только по рабочим вопросам, но и с призывом пойти пообедать. Один из твитов финансового директора компании: «Есть новый партнер! Хочу есть».

Yota Air – сеанс удаленной работы, необычное HR-решение и хороший опыт персонального тайм-менеджмента, а ни без того, ни без другого, бизнес не разовьешь.

Yota — как всегда друг Лайфхакера.