scary-labyrinth-iconЕсли ваш iPhone или iPod touch часто становится объектом внимания друзей и знакомых, желащих «познакомиться» с мобильным гаджетом поближе, можно попытаться устроить им легкий разыгрышь, предложив сыграть в Super Scary Labyrinth.

На первый взгляд, эта достаточно милая игра не отличается от классических лабиринтов, ставших популярными еще во время открытия App Store.

На обычном для подобных игр деревянном поле находится шарик, который управляется встроенным акселерометром и красная зона — в неё требуется провести шарик для прохождения уровня.

scary-labyrinth-1

Если вы коснетесь темных стенок-преград, то уровень придется начинать заново. Однако, самое интересное начинается чуть дальше, когда спустя некоторое время на экране внезапно появится устрашающее лицо и раздастся леденящий душу крик.

scary-labyrinth-2

Только не стоит давать эту игру маленьким детям, которым потом будут ночью сниться кошмары, и людям с больным сердцем.

Отдельно стоит отметить, что создателю приложения всего 16 лет (и живет он в России) :-) Разработчик предоставил читателям пять промокодов. Оставьте заявку в комментариях (и не забудьте указать ваш твиттер-аккаунт, чтобы мы могли отправить код). Победителей назовем завтра.

Обновление: Имена победителей: @maltsev002, @albertignatenko, @Svejik, @8bituser, @pafutur

Страница приложения в App Store: Super Scary Labyrinth
Сайт разработчика: Nikita Tsytsarkin
Стоимость: 0.99$