Скачав кулинарное приложение от Джейми Оливера, я была неимоверна счастлива. Все красиво и удобно, особенно список покупок к выбранным рецептам. Но иногда приходилось напрягаться и переводить не только названия продуктов, но и меры весов. Просматривая свои подписки я увидела новое приложение по кулинарии, но на этот раз на русском от Ники Белоцерковской, рецепты которой я периодически просматриваю в жж.

11

Приложение удобное и простое в использовании, красивые аппетитные фотографии, рецепты описаны настолько доступно, что девушки смело могут оставить кулинарное дело парням.

1

Например, выбираем выпечку:

2

3

Ингредиенты, необходимые для приготовления блюда, можно сразу отправить в список покупок.

5

Получается такой вот список:

6

Если кроме этих продуктов вам нужно купить еще что-то, в можете добавить все это в этот же список:
7

В данный момент рецептов не так уж и много, но вполне достаточно для того, чтобы вы определились, нравится ли вам такая кухня. Плюс к тем, которые изначально идут в приложении, вы можете скачать обновления, которые будут периодически появляться, о чем вам непременно сообщат.

Выбрав «обновления», вы увидите список новых рецептов. «Кликнув» на понравившийся рецепт, вы увидите его краткое описание и сколько он будет занимать места. Рецепт скачивается сразу в соответствующую категорию (рыба, мясо, выпечка и т.д.).

10

9

Пока приложение бесплатно, как и скачивание обновлений. Единственное, с чем я пока не смогла разобраться, это отправления рецептов в «Избранное», потому как значок звездочки пока нигде еще не нашла. Но я думаю, что скоро это будет исправлено.

Upd. Так как пост был написан давно, но опубликован только сейчас, в приложении произошли положительные изменения. Как я и надеялась, отметка «Избранное» наконец-то заработала!

7

Плюс теперь можно отправлять понравившиеся рецепты друзьям на почту.

8