В моем дестве была шутка о том, что атомную бомбу можно сделать из стирального порошка и лука. К сожалению это всего лишь шутка, но зато с помощью соды, кетчупа и бутылки от шампуня сожно сделать нечто гораздо более страшное.

KETCHUP-BOMB

Хотите подшутить над сожителем (или сожительницей) или устроить локальный массаракш своему недругу? Все очень просто:

  • Вам нужен доступ в ванну Жертвы, необходимо на небольшое время изъять бутылку с его или ее любимым гигиеническом средством — шампунем или гелем для душа. Бутылка должна быть непрозрачной и плотно закрывать крышечкой.
  • Готовим Бомбу — выливаем из бутылки ее содержимое, насыпаем до половины бутылки обычной столовой негашеной соды, а затем наливаем сверху простой кетчуп. Количество ингредиентов может варьироваться в зависимости от степени вашей злобности.
  • Закрываем бутылку и несколько раз встряхиваем ее. Между щелочной содой и кислым кетчупом происходит процесс восстановления, в результате чего внутри бутылки накапливается углекислый газ.
  • Ккогда Жертва приготовится принимать душ, вы можете смело отойти подальше — в тот момент, когда она откроет бутылочку, из нее (бутылочки, разумеется) ударит упругая струя кетчупносодой смеси, которая весело обдаст жертву собой (а жертва затем обдаст ванную плотным слоем нецензурной брани).
  • Profit

Наслаждайтесь Темной стороной силы, друзья!

Хотите еще вредных советов?