Logo

Вы не замечали, что цены вокруг вас очень высокие. Они не просто высокие, они выше чем в Европе, чем в США, чем много где в мире. Это происходит по многим причинам, но одна из них — неэффективность отечественных бизнесов. Это только составляющая успеха компании, но ее можно легко исправить. И начать стоит с бухгалтерии, она неповоротлива, съедает ресурсы и очень выматывает деятельных сотрудников — ваш главный актив.

Moedelo splash

Бухгалтер заброшенный в облако — это сервис «Мое дело». В нем вы можете, не будучи бухгалтером, в дружеском интерфейсе вести дела вашего предприятия. Кроме интуитивного интерфейса, вас постоянно сопровождает онлайновый консультант.

Документы и бухгалтерские процедуры, с которыми вы будете работать соответствуют последним вибрациям переменчивого законодательства. Вам не придеться читать огромный ворох журналов типа «Все на свете о бухгалтерском учете».

Интересно: Благодаря сервису «Мое Дело» любой индивидуальный предприниматель или организация, работающие на упрощенной системе налогообложения, могут ежегодно экономить на бухгалтерии от 120 000 до 480 000 руб.

Вы сможете иметь доступ к вашей отчетности, накладным и всем другим документам удаленно через интернет не переживая, что данные будут украдены — они шифруются и постоянно бэкапятся. А еще, можно сдавать отчетность тоже по интернету.

После прочтения этой статьи вы тут же можете попробовать сервис или в режиме демо-версии или опробовать 14-дневный бесплатный trial доступный и для ООО и для ИП.

Вам нечего опасаться

«Мое дело» как физический продукт расположен на территории Германии, а потому любые контакты с вамиши ЛИЧНЫМИ данными могут происходить только согласно местному очень стабильному законодательству.

Базы данных пользователей шифруются, а ключи шифрования хранятся на отдельном сервере для усиления безопасности. Данные от и к пользователя ходят по SSL.

Резервное копирование данных производится каждые 12 часов

Ваш бухгалтерский ПК тоже работает так?

Интересно: «Мое дело» стал лауреатом Премии Рунета — 2010!

«Мое дело» — спонсор Лайфхакера