Наткнулась на очень занимательное и, главное, полезное приложение для iPhone — «Last Night Never Happened». Чем оно полезно? Скажем так, это ваша персональная палочка-выручалочка в социальных медиа после шумной гулянки или очередного корпоратива. Если после бокала пива в вашем аккаунте на Facebook и Twitter автоматически появляются пьяные фотографии и глупая переписка, значит это приложение определенно для вас.

Last Night Never Happened1

Конечно, фотография какой-нибудь Натальи Петровны-главбуха на столе с в дурацкой шляпке — это смешно. И вы просто обязаны поделиться этим со всеми. Но даже если она сама в тот момент была просто в восторге от этой дурацкой идеи, то на следующий день она может крепко обидеться и, например, забыть начислить вам премию. Поэтому лучше себя подстраховать!

Если коротко, то эта программа поможет вам удалить все фото, посты, комментарии, твиты и даже прямые сообщения с вашего аккаунта на FB и Twitter используя только телефон. С помощью LNNH вы можете выбрать время, за которое хотели бы удалить информацию (последине 6 часов, 8 часов, 12 часов и т.д.). После того, как вы выберите период, приложение покажет вам все ваши посты, которые были сделаны за это время. Вы можете выбрать для удаления все вместе (при этом вы получите предупреждение, что они будут удалены навсегда) или удалить только фото. После того, как вы определитесь с выбором, приложение предложит вам заменить удаленное каким-нибудь сообщением. Например, «Вчера отлично погуляли, все спасибо!!!» или «Наталья Петровна — самый лучший главный бухгалтер на земле!».

Last Night Never Happened

Приложение также работает на iPad и iPod Touch. В данный момент его цена 0,99$.« Last Night Never Happend».

ВИДЕО