Услуга рекомендуемая ниже будет интересна только тем, чье время чего-то стоит и эту стоимость можно оценить в денежном выражении.

Задумываетесь ли вы как много иногда времени мы тратим на рутинные операции? Сдача отчета в налоговую может занимать несколько часов, когда должен занимать 10-15 минут. Мы можем часами «залипать» в поисковых системах занимаясь поиском отеля для отдыха или простого товара — мы рассеиваем внимание, перерываем горы поискового спама, и… не всегда находим что нам нужно.

Тим Феррис, король эффективности в своей книге «4-часовая рабочая неделя» постоянно говорит о том, что все рутинные операции, неинтересные и неэффективные задачи нужно поручать исполнительному аутсорсному секретарю. Похоже, что теперь есть сервис, который сможет взять нашу рутину себе и предоставить нам готовый результат. Этот Getfriday.ru — сервис личных помощников.

Если вы понимаете, что вам просто необходим персональный помощник, то попробуйте сервис GetFriday — его квалифицированные секретари могут быть наняты тогда, когда лавина дел накрывает вас. Оплата персональных секретарей осуществяется почасово или в пакетном режиме. Зачем платить неопытному студенту пусть и меньшие деньги, если у вас просто не найдется для него работы для 100% загрузки которую он еще и должен быть способен выполнить.

Короткий рассказ о сервисе от Артема Росновского (если не загрузилось в RSS, то перейдите на блог Лайфхакер):

Попробуйте GetFriday — добавьте в вашу жизнь приятные моменты, выгодные сделки и приятные встречи.

GetFriday — спонсор Лайфхакера