Покупать товары в США выгодно жителям России и Украины. К этому выводу я пришел когда заказывал читалку Amazon Kindle по $130, футболки Threadless по $5, джинсы Lee Cooper по $35, сумки, куртки, детскую обувь и многое другое. Здесь у себя на родине мы переплачиваем за услуги импортеров и много что еще. Например купленные в США джинсы стоили $35, а в Киевском магазине они стоили $180. Теперь вам должно стать интересно как это все провернуть для своей семьи.

Проблема только в том, что не все интернет-магазины в США будут отправлять товары в наши страны. Тут и выручают такие сервисы как shopfans.ru, которые физически находясь в стране отправителя, занимаются пересылкой заказов в Россию или Украину.

Shopfans находятся в Пенсильвании (покупки одежды и обуви тут не облагаются налогом). При заказе в Амазоне или том же Lee Cooper, укажите адрес Shopfans в адресе получателя, а в системе того же Shopfans введите информацию об ожидаемом грузе. Если вы сделаете много заказов на адрес Shopfans, то все они могут быть упакованы в единую посылку, которая будет отправлена сотрудниками сервиса. Вы получите трекинговый номер курьерской службы и с момента отправки из США к вам вы бкдете видеть статус доставки.

Screen shot 2011 04 03 at 2 39 24 PM 1

Вот как выглядит админка заказчика услуги:

Покупайте качественные товары дешевле на конкурентных рынках и доставляйте их себе на дом вместе с Shopfans.ru.