Возможности SugarSync

Как и любой сервис из этой категории, SugarSync хранит документы пользователя в облаке и предоставляет к ним доступ через любое устройство, подключённое к общему аккаунту. Вы можете работать с файлами в приватном режиме или совместно с другими людьми. Достаточно отправить коллегам ссылки на выбранные документы или папки.

Разработчики позаботились о безопасности пользовательских данных и сообщают о том, что файлы передаются по технологии TLS и хранятся в зашифрованном формате с использованием 256-битного алгоритма AES. Кроме этого, SugarSync сохраняет пять редакций файлов, и ко всему этому богатству вы можете мгновенно получить доступ.

Запустив сервис, вы увидите папку My SugarSync. Всякий добавленный в неё файл автоматически синхронизируется со всеми подключёнными устройствами. Причём система сразу же загружает резервные копии этих файлов на каждый гаджет пользователя, делая их доступными без интернета.

My SugarSync

С полным описанием функций SugarSync можно ознакомиться здесь.

Отличия от аналогов

Созданные вами папки будут работать иначе: они не станут автоматически загружаться в локальную память гаджетов. Кроме того, вы сможете сами выбирать, с какими устройствами синхронизировать контент каждой из этих папок, что выделяет SugarSync на фоне некоторых конкурентов.

И наконец о главном преимуществе сервиса. SugarSync позволяет синхронизировать любую папку или файл на компьютере с облаком. И выбранный объект может находиться в любой директории на жёстком диске, а не только в специальном разделе «Моих документов», как в случае с Dropbox. Для такой синхронизации на компьютер нужно установить программу SugarSync Manager (Windows, macOS).

SugarSync Manager

Из неприятных моментов стоит отметить отсутствие русского языка и бесплатного плана. Тарифы SugarSync стартуют с 7,5 доллара в месяц за 100 ГБ облачного пространства. Есть 30-дневный пробный период, но уже для регистрации вас попросят подключить банковскую карту. Зато вы можете получать бесплатное место в облаке, приглашая новых пользователей в сервис.

На сайте проекта есть таблица с подробным сравнением возможностей SugarSync, Dropbox, Google Drive и других облачных дисков.

SugarSync →

SugarSync
SugarSync
Developer: SugarSync, Inc.
Price: Free
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
  • SugarSync Screenshot
SugarSync
SugarSync
Price: Free+

Читайте также: