Сегодня я расскажу читателям МакРадара про замечательную игру Garage Inc. Мне всегда нравились подобные игры, потому что благодаря им можно забыть о делах насущных, переместиться в прошлое и окунуться в непередаваемую атмосферу.

История Garage Inc. начинается в 20-х годах прошлого века и повествует о сложном положении Анджело Марито, который только что переехал из Италии в Чикаго. У него нет работы, но чтобы как-то прокормить семью он берет кредит у своего двоюродного брата Сэла на открытие автомастерской.

Вот тут и начинается сама игра, которая, возможно, покажется вам немного знакомой: в гараж приезжают клиенты, а бедному Анжело требуется бегать от машине к машине, проводить диагностику и ремонтировать все выявленные дефекты, после чего клиенты дают ему за работу немного денег.

garage-inc-1

Спустя некоторое время вы уже сможете принимать на работу новых сотрудников — специалистов определенной профессии и выплачивать им зарплату в зависимости от их квалификации. Взамен ваши работники «обязуются» чинить неисправности на пределе своих возможностей.

garage-inc-2

Также, игроку приходится иногда выполнять не совсем обычные поручения вроде замены колес или бронирования автомобилей гангстеров, что тоже достаточно забавно.

garage-inc-3

Я бы не сказал, что это очень сложная игра, но постоянно растущее количество поломок автомобилей, увеличивающийся со временем гараж и необходимость в эффективном управлении персоналом требуют от игрока хорошей реакции, определенной сноровки и концентрации.

Кроме iPhone-версии, разработчики могут «похвастаться» версиями Garage Inc. для iPad и Mac. Более того последние пару дней все версии игры были доступны бесплатно в App Store и Mac App Store.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google