C открытием в 2008-м году он-лайн магазина AppStore, в руки широкой аудитории попали совершенно удивительные приложения в виде музыкальных инструментов. Как и многие, я оказался под впечатлением от пианино завернутого в коробочку размером 115×61 мм.

Сейчас, дабы выделиться из толпы одномастных иконок, приложение (помимо качества) обязано найти свою целевую аудиторию и стать к ней как можно ближе. А теперь уберите от мониторов культурных и впечатлительных.


Риальная гитара с семкой* (см. словарь ниже) сбацана для настоящих пацанов с района. Бакланы отдыхают. Мелодия играет, батончики* цепляет.

Блатные* из Rubel Co постарались на славу. Шестиструнка получилась душевная, дрынчать во дворе или ИВС удобно и кучеряво.

IMG 0005

Вдобавок, имеется библиотека аккордов для смены уже имеющихся на экране. Сосчитать все сразу довольно сложно, их до {цензура} луны как много.

IMG 0003
Открывается библиотека аккордов простым жестом, движением пальца по экрану

IMG 0009
Зацени ажур* и антилопность* дизайнера

Не может не радовать недавнее обновление до версии 1.02, как пишут разработчики: «Шарящие пацаны перетянули струны и тем самым пафиксили щелчки. За это время гитара походила по раенчику и немного притерлась.»

Гнать гамму* на уровне пахана о звуке «гитары с бабой» я не возьмусь, дабы не прослыть бесогоном*. Поэтому приведу комменты бывалых:

by Entom
Давно искал нормальную гитару. Куча аккордов. Кто там жалуется?
Насчет аккордов: в Европе и Америке уже давно не используются аккорды типа H. Их заменяет B. А если с бемолем, то так и ставится.

by sapogi
чо за предъявы внатуре. пахан нормальный софт сварганил. проста у всех на районе понятия свои. правильно активист комунист сказал, — что у вас в урупинске H, то у нас, в бибирево B.

Уже хочешь лабать* на Риальной гитаре? Без б, отжимай мобилу или планшет у дятла и грузи из AppStore универсальное приложение по ссылке ниже.

*Словарь блатного жаргона (феня):
Риальная гитара с семкой — специальная версия Real Guitar для Russia AppStore
батончики — молодые развратные женщины
блатной — высшая степень оценки человека
ажур — привести в порядок
антилопность — находится в постоянном поиске
гнать гамму — фантазировать
бесогон — лицо, говорящее неправду; дурак
лабать — игpать на музыкальном инструменте
гульдены — деньги

Страница в AppStore для Mac: Риальная Гитара
Сайт проекта: Rubel Co
Оценка в AppStore (v1.02): ★★★★★
Cтоимость: 0.99 гульденов*