lifehacker.ru, лайфхакер, советы, как подготовить фигуру к лету, как увеличить время автономной работы ноутбука, как научиться рано вставать
© photo

В нашем городе N весна всё-таки вступила в свои права. Деревья зазеленели, и наконец выглянуло яркое майское солнце! Если даже в выходные ваш организм, натренированный за рабочие будни вскакивать ровно в 7, не дает вам понежиться в постели, не стоит себя заставлять. Раннее утро чудесное и тихое время, а благодаря наступающей теплой погоде, можно провести его где-нибудь в парке или открытом кафе с ноутбуком. Главное, чтобы там был качественный и, желательно, бесплатный WiFi. Найти такое место в вашем городе вам поможет сервис Wifi4free.

Иногда в выходные приходиться и поработать. Порой кажется, что заставить себя сделать хоть что-то просто невозможно. Как ни странно, для того, чтобы всё успевать, совсем не обязательно быть очень дисциплинированным человеком! Наша статья «Выполнять дела можно и без дисциплины» расскажет вам, как работать со вкусом. А как поесть во вкусом в кафе или ресторане расскажет известный киевский сомелье Леша Дмитриев. После прочтения его статьи «20 советов тем, кто хочет получать максимум удовольствия от ресторанов» настроение у вас точно улучшится, настолько легко и с юмором она написана.

Работайте, но не забывайте, что всего должно быть в меру, и планируйте время для отдыха. Наши читатели в одном из опросов поделились вариантами самого лучшего отпуска, там можно почерпнуть много свежих идей.

Если вы решили отдать предпочтение пляжному варианту, но за долгую скучную зиму поднабрали калорий, не стоит покупать закрытый купальный костюм, лучше подготовить к лету свою фигуру! В нашем посте «До лета осталось 30 дней: тренируйте тело по лайфхакерски» вы найдете описание нашумевшей «тюремной системы», которая помогла получить подтянутую фигуру многим нашим читателям. Кстати, вот вдохновляющая статья лайфхакера Игоря, который на деле доказал, что наши спортивные советы работают!

Наверняка на эти выходные кто-то запланировал переезд, в очередную съемную квартиру или, быть может, в новое, уже собственное жильё. На самом деле, учитывая нынешние цены на квартиры, порой выгоднее в течение 20 лет снимать апартаменты, чем платить заоблачные суммы каждый месяц. Посчитайте с помощью специального калькулятора, что будет дешевле для вас и когда окупится взятая в ипотеку квартира.

И напоследок самое интересное. Почитайте обзор очень красивой и при том бесплатной программы Stellarium. С ней вы не только сможете досконально изучить все созвездия, планеты и спутники, но и проектировать картинку ночного неба на потолок и наблюдать за звездами лежа на диване.

Желаю вам удачных и солнечных выходных!