Обычно, когда мы приводим выступления в блоге каких-либо людей, то они или просвященные или просто очень умные. Они говорят вдохновляющие вещи и хочется творить. А как же другие люди, которые добиваются высот, но давать их как пример для подражания своим детям вы бы не стали. Один из таких людей Джереми Кларксон — гениальный и невероятно харизматичный ведущий знаменитого авто-шоу Top Gear. В журнале Esquire я увидел иного Джереми, с которым я бы не хотел бороться за полосу проезда на одной дороге. Обязательно прочтите его правила жизни и пусть они добавят смелости нерешительным и слишком долго думающим людям.

Jeremy-Clarkson

Вот пару цитат:

Я не понимаю такой вещи, как выделенная полоса для пассажирского транспорта. Почему люди, которые зарабатывают меньше чем я, должны быстрее меня добираться до работы?

Как-то раз я открыл «Миррор» (The Daily Mirror — популярный британский таблоид. — Esquire) и увидел там письмо читателя. «Я ехал на работу на своем велосипеде, — написал он. — Как вдруг откуда ни возьмись вылетел красный «Феррари». Из окна высунулся Джереми Кларксон, проорал: «Купи себе тачку» и умчался на бешеной скорости». Но это ложь. На самом деле я крикнул ему: «Купи себе тачку, кисломордый травоядный говнюк!»

Правила жизни Джереми Кларксон на Esquire