Продолжаем публикацию советов от вас, дорогие читатели. Вы всегда можете прислать ваш совет по адресу woofer.ua@gmail.com или опубликовать его в своем твиттере с тегом #ru_lh.

pevgov дает совет с кем стоит дружить карьеристам:

На работе постарайтесь наладить самые лучшие отношения с отделом кадров. Когда вы уволитесь и будете искать другое место, потенциальные работодатели с очень высокой вероятностью будут наводить справки о вас именно через ваших бывших кадровиков.

Ковалёв _MixoN_ Михаил говорит дело о социальных сетях. Я сам так делаю — пользуюсь всем, но только когда вспоминаю — никаких нотификаций!

Чтобы меньше времени проводить в социальных сетях, надо действительно понять, что они «съедают» нереально много времени, и удалить их с панели быстрого доступа и со временем вы чуть ли вообще про соц. сети не забудете.

Kirill Gorelov умеет строить кошкин дом:

Домик для котэ = Коробка + старый свитер, все дела :) А так под десять тысяч вместительный котэ-дом стоит.

Виталий делится простым советом сортироваки домашней аптечки:

… разложил таблетки по пакетикам с застежками, разделив их по функциональному назначению. Таблетки от горла в один пакет, от живота — в другой, от головы — в третий и так далее. На каждом пакетике приклеена наклейка с названием недуга. Как просто и легко! И ничего не рассыпается и не перемешивается.

Сергей Шохов рассказывает как чистить клавиатуру:

Чистить компьютерную клавиатуру удобно обычной малярной кистью. Важно, чтобы щетина была натуральной — это способствует снятию статического напряжения.

Спасибо вам за ваши советы.